Manuales por áreas funcionales FPHIB
Manual Área Funcional Primera. Recepción – Conserjería, Relaciones Públicas, Administración y Gestión.
Manual Área Funcional Segunda. Cocina y Economato.
Manual Área Funcional Tercera. Restaurante, Sala, Bar y Similares. Pista para cátering.
Manual Área Funcional Cuarta. Servicios de Pisos y Limpieza.
Manual Área Funcional Quinta.
Manual Área Funcional Sexta
Guías FPHIB
Manual de buenas prácticas alimentarias y hábitos de vida saludables en hostelería. 66 páginas.
Guía para la protección ante riesgos químicos y biológicos en el sector de hostelería. 47 páginas
Manual para la actuación frente al Estrés Térmico en hostelería en les Illes Balears. 56 páginas
Guía para la seguridad vial en hostelería. 122 páginas.
Guía para la gestión de la drogodependencia en el entorno laboral del sector de hostelería. 51 páginas
Guía de coordinación de actividades empresariales en el sector de hostelería de les Illes Balears. 82 páginas
Guía de orientación de las actividades de Medicina del Trabajo en el sector de Hostelería
219 páginas
Guía de buenas prácticas para la gestión del riesgo de amianto en el sector de hostelería de les Illes Balears
Guía básica para la implantación práctica de Planes de Autoprotección en Salas de Fiesta y Discotecas de les Illes Balears.
Guías externas
Guía «Pandemia de gripe»
20 páginas
Guía de prevención, integración y empleo para Personas con Diversidad Funcional en el Sector de la Hostelería
224 páginasGuía sobre prevención de riesgos laborales en hostelería
13 páginasCriterios de buena práctica profesional en actividades preventivas
63 páginas- Guía de vigilancia dela salud del personal de hostelería