Guías para la reincorporación de actividades en hostelería

Desde la Agencia de Estrategia Turística de los Islas Baleares ( *AETIB ), en colaboración con el Instituto para la Calidad Turística Española (*ICTE) así como con las patronales del sector y los expertos designados por ellas, técnicos de comunidades autónomas, ayuntamientos y los sindicatos UGT y CCOO y en coordinación con la Secretaría de Estado de Turismo se han publicado una serie de guías con especificaciones técnicas de cara a la reincorporación a la actividad en actividades de restauración y hostelería.

Además se ha contado con el asesoramiento de asociaciones de prevención de riesgos laborales como la Asociación Española de Servicios de Prevención Laboral (*AESPLA) y *PRLInovación.

Estas especificaciones técnicas, la implantación de las cuales pretenden reducir el riesgo de contagio generado por el *COVID-19 en los establecimientos y recursos públicos turísticos, pueden ser consultadas y descargadas en el siguiente enlace: Guies reincorporació hosteleria

Fuente: FPHIB

Deja una respuesta