La Fundación Prevención Hostelería Illes Balears presenta los manuales de riesgos por áreas funcionales quinta y sexta

Siguiendo con su trabajo de divulgación e investigación, la FPHIB presenta los manuales básicos para la formación en prevención de riesgos laborales en hostelería para las áreas funcionales quinta y sexta.

Tras la revisión de los manuales de la áreas primera a cuarta realizada anteriormente, se detectó la necesidad de desarrollo de nuevos manuales de áreas
cada día más importantes en el sector como sonb la quinta (mantenimiento) y sexta (servicios complementarios).

Así, contanto con la colaboración de los gabinetes de prevención de riesgos laborales de las organizaciones integrantes de la Fundación, trabajó en la realización de unos manuales con conceptos básicos sobre prevención pero enfocados de forma específica a cada uno de los sectores tratados, lo que facilita la tarea formativa a los trabajadores y trabajadoras que desempeñen estas actividades profesionales.

Los manuales pueden ser consultados y descargados en la sección «Guías y manuales» de nuestra web.

Fuente: FPHIB

Deja una respuesta