Editado el Manual para la actuación frente al estrés térmico en hostelería en les Illes Balears

Tras la presentación la semana pasada de la Guía sobre seguridad vial en hostelería, la Fundación para la Prevención de Riesgos Laborales en el sector de Hostelería de les Illes Balears presenta la «Manual para la actuación frente al estrés térmico en hostelería en les Illes Balears».

Centrada en los riesgos inherentes a la actividad realizada en exteriores y en zonas con una elevada influencia en altas y bajas temperaturas, esta guía pretende servir como referente para los trabajadores, trabajadoras y empresas del sector en cuanto a las medidas preventivas y correctoras necesarias para minimizar y, en su caso, evitar dichos riesgos.

A través de sencillos e intuitivos consejos prácticos se ha elaborado un manual de referencia para un sector como el de hostelería con una elevada influencia en materia de estrés térmico.

Este manual será presentado de forma formal, a través de la realización de una charla – ponencia en materia de estrés térmico en el sector, en el Congreso Nacional sobre Salud Laboral que la FPHIB prepara para el 24 de noviembre en Palma de Mallorca (www.laborhabito.com).

La guía puede ser descargada haciendo click aquí.

Deja una respuesta