Manuals per àrees funcionals FPHIB
Manual Àrea Funcional Primera. Recepció – Consergeria, Relacions Públiques, Administració i Gestió.
Manual Àrea Funcional Segona. Cuina i Economat.
Manual Àrea Funcional Tercera. Restaurant, Sala, Bar i Similars. Pista per càtering.
Manual Àrea Funcional Quarta. Serveis de Pisos i Neteja.
Manual Àrea Funcional Quinta. Manteniment i Serveis Auxiliars.
Manual Àrea Funcional Sexta. Serveis Complementaris.
Guies FPHIB
Manual de bones pràctiques alimentàries i habits de vida saludables en hosteleria. 66 pàgines.
Guia per a la protecció font a riscos quimics i biològics al sector de hoteleria. 47 pàgines.
Manual para la actuación frente al estrés térmico en el sector de hostelería de les Illes Balears. 56 páginas
Guía para la Seguridad Vial en Hostelería. 122 páginas.
Guía para la gestión de la drogodependencia en el entorno laboral del sector de hostelería. 51 páginas
Guía sobre coordinación de actividades empresariales en el sector de hostelería de les Illes Balears. 82 páginas.
Guía de orientación de las actividades de Medicina del Trabajo en el sector de Hostelería
219 pàginesGuía para la prevención de riesgos psicosociales en el sector de hostelería de les Illes Balears FPHIB
58 pàginesGuía de buenas prácticas para la gestión del riesgo de amianto en el sector de hostelería de les Illes Balears
Guía básica para la implantación práctica de Planes de Autoprotección en Salas de Fiesta y Discotecas de les Illes Balears.
Guies externes
Guía “Pandemia de gripe”
20 pàgines
Guía de prevención, integración y empleo para Personas con Diversidad Funcional en el Sector de la Hostelería
224 pàginesGuía sobre prevención de riesgos laborales en hostelería
13 pàginesCriterios de buena práctica profesional en actividades preventivas
63 pàgines- Guía de vigilancia de la salut del personal de hostelería